RESTAURANTES Promociones
Salsas y purés cocidos:
Bacterias Mesofilicas aerobias
Coliformes totales
Mayonesa y aderezos.
Bacterias mesofílicas aerobias
Mohos y levaduras
Ensaladas cocidas o mixtas
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Ensaladas crudas o de fruta
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes fecales
Alimentos cocidos: Carnes de mamífero, aves, pescado, mariscos, crustáceos moluscos bivalvos, etc.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Postres no lácteos.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Postres lácteos.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Staphylococcus aureus
Helados.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Salmonella
Yogurt.
Coliformes totales
Mohos y levaduras
Calidad de agua
Agua y hielo potable.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Aguas preparadas.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes fecales
Coliformes totales
Limpieza en manos de trabajadores y utensilios de cocina
Superficies vivas.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Superficies inertes.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Agua de uso:
Bacterias mesofilicas aerobias
Coliformes totales
Coliformes fecales
Cloro residual