RESTAURANTES Promociones

Salsas y purés cocidos:
Bacterias Mesofilicas aerobias
Coliformes totales

Mayonesa y aderezos.
Bacterias mesofílicas aerobias
Mohos y levaduras

Ensaladas cocidas o mixtas
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Ensaladas crudas o de fruta
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes fecales

Alimentos cocidos: Carnes de mamífero, aves, pescado, mariscos, crustáceos moluscos bivalvos, etc.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Postres no lácteos.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales

Postres lácteos.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Staphylococcus aureus

Helados.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Salmonella

Yogurt.
Coliformes totales
Mohos y levaduras

Calidad de agua
Agua y hielo potable.
Bacterias mesofílicas aerobias Coliformes totales

Aguas preparadas.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes fecales
Coliformes totales

Limpieza en manos de trabajadores y utensilios de cocina
Superficies vivas.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales
Superficies inertes.
Bacterias mesofílicas aerobias
Coliformes totales

Agua de uso:
Bacterias mesofilicas aerobias
Coliformes totales
Coliformes fecales
Cloro residual